fluffysomething (fluffysomething) wrote,
fluffysomething
fluffysomething

Category:

Клубнично-инжирное печенье

Около года назад муж захотел песочного печенья, причем не какого-нибудь, а "вокруг она конфета оно печенье, а внутри у ей его варенье". Пошли мы в магазин, а там вокруг гидрогенизированное растительное масло/маргарин, а внутри куча сахара, красителей и ароматизаторов. Расстроились мы и ходили расстроенные аж три месяца, до тех пор, пока я не зашла в категорию "Новые товары" на сайте, а там они! Лежат и тестом без маргарина на меня глядят. Конечно, это не печенья из песочного теста. Но выглядят-то, выглядят-то также!

 В общем, мы заказали упаковку Pamela's Products, Gluten-Free Figgies & Jammies, Extra Large Cookies, Strawberry & Fig, 9 oz (255 g)



...дождались, открыли, и съели. И остались в полнейшем восторге! И с тех пор заказали уже больше 25 пачек и не только с клубникой, но и с малиной, и даже с голубикой!

В пачке 10 штук, все печенья приходят целыми. Тесто мягкое, нежирное, начинка в меру сладкая и её много. Заявлено, что печенье с джемом из клубники и инжира. Если прислушиваться к ощущениям и "дегустировать", чувствуется и клубника, и инжир. Но вместе они дают очень приятный вкус сливы, причем именно сладкой свежей, а не чернослива. Все остальные виды точно такие же и вкус у них тоже сливовый :) Но от этого менее вкусным печенье не становится.

Зернышки инжира и клубники похрустывают на зубах, нигде ничего не застревает. Для детей, пожилых людей и обладателей слабых десен печенье подойдётт замечательно. В целом, десерт создаёт ощущение бисквитного, тесто по вкусу очень похоже на песочное с привкусом "полезности".

Бывает такое, что возьмешь какую-то полезную еду, а цельное зерно буквально кричит, какое оно полезное и сколько в нем клетчатки и цинка. Я такое люблю, я, можно сказать, гордость испытываю, когда прохожу мимо прилавка с тем, что ела 5 лет назад и без сомнений поворачиваю в отдел здоровой еды. А муж искренне расстраивается как ребенок. Мол, "Я хотел съесть вкусное, а оно, оказывается, полезное больше, чем вкусное. Не хочу одни только БАДы есть, хочу просто вкусной еды!".

Вот здесь такой излишней полезности нет и я уверена, что такое печенье с большим удовольствием съест ребенок средней степени капризности мой же большой ребенок съел :)

Состав: печенье [мучная база (мука из коричневого риса, мука из белого риса, крахмал тапиоки, мука из сладкого риса, ксантановая камедь), натуральный выпаренный тростниковый сахар, органическое пальмовое масло, органический инвертный сахар, виноградный сок и цельный сироп риса, сладкий сывороточный порошок, глицерин, пекарская сода, морская соль, лимонное масло], джем [клубничная паста (тростниковый сироп, сироп коричневого риса, яблочный порошок, рисовый крахмал, высушенный тростниковый сироп, глицерин, вода, концентрат клубничного сока, пектин, натуральный ароматизатор, лимонная кислота, экстракт красной капусты (в качестве красителя)), инжир, лимонная кислота].

Шиппинг-вес 0.32 кг. Сертифицированный продукт без глютена.

Белка всего 1 г на штуку, однако насыщают хорошо, мне с кофе одного печенья хватает в качестве хорошего перекуса, хотя я большая сладкоежка и вообще люблю поесть. О том, сколько съедает жаждущий подобных печенек муж, я тактично умолчу :D



Очень рекомендую побаловать себя и близких!

Если вы хотите сэкономить 5% на любом заказе, введите код FTK183 под корзиной. Спасибо!

Желаю всем удачных покупок и вкусной еды!

Tags: #iherb, #айхерб, iherb, pamela's products, без глютена, еда, еда: сладости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments