fluffysomething (fluffysomething) wrote,
fluffysomething
fluffysomething

Category:

Набор пластырей от Band Aid: отличное качество за разумную цену

Все детство меня вела дорога приключений, а потом я выросла, но количество порезов и царапин от этого мало изменилось. Могу сказать, что в пластырях всевозможных форм и расцветок я разбираюсь также хорошо, как и в леденцах от кашля. На первом месте стоит фирма с "профессиональными" пластырями (и не только) - Hartmann. Но в моем городе эти пластыри стоят как чугунный мост, появляются редко и в крайне ограниченном количестве и мне порой как-то стыдно бывает покупать их, поскольку есть люди, которым такое качество нужнее. А на втором месте - куда как более доступные и не менее качественные для людей без страшных кожных заболеваний и их повседневных нужд пластыри от Band Aid. И если чемпиона и победителя на iHerb нет и не предвидится, то с Band Aid нам повезло - весной пластыри этой фирмы в большом ассортименте появились онлайн и мой запасливый и заботливый муж сразу купил набор Band Aid, Brand Adhesive Bandages, Comfort Sheer, 60 Assorted Sizes:



А почему именно они?

Ответ на фото: производитель картинкой обещает нам, что гибкость и эластичность этих пластырей позволит использовать их с комфортом при царапинах/порезах на сгибах пальцев. И производитель нас не обманывает: периодически используем эти пластыри как при упомянутой проблеме, так и при необходимости наклеить на любую "неровную" часть тела, с которой подавляющее большинство других пластырей "сбежит". При сгибаниях пальца пластырь возвращается в исходное состояние почти как вторая кожа. Про водоустойчивость ничего не сказано, обещана только воздухопроницаемость, но опытным, а каким же еще путем выяснилось, что пластырь спокойно выдерживает мытье рук и сохраняет свои свойства даже после 5-6 подходов контактов с водой.

В упаковке 60 штук пластырей трёх размеров:
10 штук - 1 in x 3 in (2.5 см x 7.6 см);
30 штук - 5/8 in x 2 1/4 in (1.5 см x 5.7 см);
20 штук - 3/4 in x 3 in (1.9 см x 7.6 см).

Как пластыри выглядят в жизни (отсортировано по размеру):



Отклеивается очень легко, без боли и оттягивания кожи. Не могу, конечно, сравнить свою кожу с детской, но при экземе кожа становится очень чувствительной и бывает так, что для выхода на улицу от греха подальше нужно наклеивать пластырь прямо на сыпь, чтобы защитить более серьезную рану. В идеале нужно бы использовать для этого специальную серию от Hartmann, но я уже описала, почему это не всегда бывает возможно. Так вот эти пластыри без боли и раздражения также можно использовать в подобных ситуациях и раздражения, растягивания кожи и тем более боли не будет! После долгого ношения пластыря кожа не мацерируется, разве что минут 5-10 после отклеивания слегка отличается по цвету, если вы контактировали с водой.

Производитель предупреждает о натуральном латексе в составе, поэтому людям с индивидуальной непереносимостью следует это учесть.

Шиппинг-вес 0.11 кг делает этот набор еще одним прекрасным вариантом для "добивания" посылки. Советую этот набор пластырей всем, кому не чужды приключения часто приходится их использовать.

Цена: $3.99, в рублях около 260.
Tags: band aid, здоровье, полезные штучки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments